Home Notizie

Zalewski: "Siamo stati molto bravi a rimanere in partita"

A parlare è Nicola Zaleski, dopo la grandissima rimonta in casa del Milan

Quanto vi allenate sui calci piazzati?

"Sicuramente, oggi siamo stati molto bravi a rimanere in partita. Anche dopo il 2-0, ci credevamo. Alla fine del primo tempo, sull'1-0, sapevamo che ogni occasione avrebbe potuto essere buona per pareggiare. Abbiamo costruito tanto.

I calci piazzati? Avendo giocatori come Paulo e come Lorenzo, che battono molto bene i calci da fermo, sono certamente un'arma in più per noi".

Cominciate a giocare quando siete in svantaggio. Ci avete fatto caso?

"Magari è una casualità. Noi cerchiamo sempre di fare la nostra partita, dal primo all'ultimo minuto. Sapevamo che il Milan era una grandissima squadra. Forse, il gol del 2-0 ci ha dato la scossa per reagire".

Sembra quasi che vi carichiate di uno spirito combattivo all'improvviso. Vi prepara così Mourinho?

"La mentalità che ci ha trasmesso il Mister è quella di lottare su ogni pallone e di rimanere in partita fino alla fine. Oggi siamo stati molto bravi a riprenderla a dieci minuti dalla fine, a segnare il gol del 2-1 e a rimanere in partita fino alla fine.

Poi, abbiamo avuto più occasioni favorevoli e siamo stati bravi a sfruttarle nei minuti finali del match".